Petitchef

Pasta e piselli

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Un bicchiere di acqua

Un cucchiaino di olio d'oliva

Un piccolo pezzo di cipolla, finemente dadini

190 g di piselli primavera Findus

Un po 'di sale

Un cucchiaino

Un po 'di pepe

Un pezzo di timo

Un pizzico di pepe nero.

Preparazione

  • Riscaldato una padella antiaderente, vi versato un bicchierino d'acqua, un cucchiaino d'olio evo e un pezzetto di cipolla in brunoise.
  • Lasciato appassire la cipolla a fuoco lento, poi alzato la fiamma ed aggiunto 190 g pisellini primavera Findus, un po' di sale, un cucchiaino, un pezzettino di peperoncino, un pezzo di rametto di timo, una spolverata di pepe nero.
  • Lasciato cuocere circa 20 minuti a fuoco basso, unendo ogni tanto un po' d'acqua bollente in cui cotto la pasta.
  • Saltato la pasta nella padella con i piselli, e poi abbiamo pranzato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta panna e piselli
Pasta panna e piselli
3 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta
Pasta con piselli, funghi e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta e piselli
Pasta e piselli
2 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota