Petitchef

Farfalle fredde con speck e pomodorini

Una deliziosa ricetta per le calde giornate estive

Portata principale
5 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fredda.
  • Nel frattempo pulite i pomodorini, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini.
  • Versate i pomodorini in una "ciotola", aggiungete il basilico e l'erba cipollina tritata, un filo d'olio, sale e abbondante peperoncino.
  • Aggiungete poi la pasta fredda, il parmigiano, l'emmental a cubetti e lo speck.
  • Mescolate bene il tutto e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle fatte in casa
Farfalle fatte in casa
4 porzioni
53 min
facile
5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zuppe fredde: 9 squisite ricette per l'estate! Zuppe fredde: 9 squisite ricette per l'estate! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota