-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Primi piatti - Farfalle
-
Farfalle fredde con speck e pomodorini
Farfalle fredde con speck e pomodorini
Una deliziosa ricetta per le calde giornate estive
Preparazione
-
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fredda.
-
Nel frattempo pulite i pomodorini, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini.
-
Versate i pomodorini in una "ciotola", aggiungete il basilico e l'erba cipollina tritata, un filo d'olio, sale e abbondante peperoncino.
-
Aggiungete poi la pasta fredda, il parmigiano, l'emmental a cubetti e lo speck.
-
Mescolate bene il tutto e servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati