Farfalle fredde con speck e pomodorini

Una deliziosa ricetta per le calde giornate estive
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fredda.
- Nel frattempo pulite i pomodorini, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini.
- Versate i pomodorini in una "ciotola", aggiungete il basilico e l'erba cipollina tritata, un filo d'olio, sale e abbondante peperoncino.
- Aggiungete poi la pasta fredda, il parmigiano, l'emmental a cubetti e lo speck.
- Mescolate bene il tutto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 64.5g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 34.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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