Farfalle fredde con speck e pomodorini

Farfalle fredde con speck e pomodorini
Portata principale
facile
30 min
549 Kcal

Una deliziosa ricetta per le calde giornate estive

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fredda.
  • Nel frattempo pulite i pomodorini, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini.
  • Versate i pomodorini in una "ciotola", aggiungete il basilico e l'erba cipollina tritata, un filo d'olio, sale e abbondante peperoncino.
  • Aggiungete poi la pasta fredda, il parmigiano, l'emmental a cubetti e lo speck.
  • Mescolate bene il tutto e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 34.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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