Petitchef

Crema di cetrioli e latte di kéfir con una spolverata di cumino

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare il cetriolo a dadini e poi mettere in una ciotola, quindi aggiungere mezzo spicchio d'aglio tagliato sottile.
  • Poi vai tutto con il minipimer e quando il cetriolo è passata, aggiungere mezzo bicchiere di latte kefir.
  • Quindi aggiungere il sale, aggiungere un cucchiaio di pangrattato, cospargere con un cucchiaino di cumino e poi mescolare bene.
  • Servire freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con i cetrioli: tante fresche idee Ricette con i cetrioli: tante fresche idee Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota