Crema di carote al cardamomo
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Cardamomo ha un sapore forte, ma il risultato finale è molto delicata.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Per cominciare, portare ad ebollizione l’acqua ed aggiungere il dado vegetale.
- Pulire e tagliare a pezzi grossolani le carote e la cipolla.
Aprire i baccelli di cardamomo e pestarne i semini nel mortaio fino ad ottenere una polvere. - A questo punto aggiungere le carote, la cipolla e la polvere di cardamomo al brodo vegetale e far cuocere per una mezz’oretta a fuoco medio.
- Quando le carote saranno morbide, togliere dal fuoco e lasciar intiepidire, quindi frullare tutto con un frullatore ad immersione.
- Aggiustare di sale, unire il latte, la panna ed il miele e rimettere sul fuoco per 5 minuti.
- Due o tre minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere mescolando, la noce moscata, il pepe bianco, lo zenzero ed a piacere il parmigiano.
- Servire tiepida con una spolverata di pistacchi pestati e dei cubetti di pane tostato.
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