Filetto di orata su crema allo zafferano

FILETTO DI ORATA SU CREMA ALLO ZAFFERANO
Portata principale
facile
45 min
452 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prendere i filetti di orata ed eliminare le eventuali lische rimaste. Mettere su una teglia da forno un foglio di carta forno e ungerla leggermente con l'olio. Ungere il filetto dalla parte senza pelle e posizionarli sulla teglia con la pelle in basso. Mettere in forno a 180° per 10-12 minuti a seconda della dimensione dei filetti.
  • Nel frattempo preparare la salsa. Mettere in un tegame il vino bianco, il fumetto di pesce, lo zafferano ed il pepe macinato al momento. Fare sobbollire per 3-4 minuti per far restringere. Abbassare la fiamma ed aggiungere il burro e la rucola pulita e tagliata a julienne.
  • Aggiustare di sale e pepe se necessario.Togliere i filetti dal forno, girarli delicatamente e togliere la pelle e rigirarli nuovamente. Mettere nel piatto caldo la salsa allo zafferano, posizionarvi parzialmente sopra un filetto e decorare con foglie di rucola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 21.7g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 46.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCocogianni

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