Filetto di orata su crema allo zafferano

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendere i filetti di orata ed eliminare le eventuali lische rimaste. Mettere su una teglia da forno un foglio di carta forno e ungerla leggermente con l'olio. Ungere il filetto dalla parte senza pelle e posizionarli sulla teglia con la pelle in basso. Mettere in forno a 180° per 10-12 minuti a seconda della dimensione dei filetti.
- Nel frattempo preparare la salsa. Mettere in un tegame il vino bianco, il fumetto di pesce, lo zafferano ed il pepe macinato al momento. Fare sobbollire per 3-4 minuti per far restringere. Abbassare la fiamma ed aggiungere il burro e la rucola pulita e tagliata a julienne.
- Aggiustare di sale e pepe se necessario.Togliere i filetti dal forno, girarli delicatamente e togliere la pelle e rigirarli nuovamente. Mettere nel piatto caldo la salsa allo zafferano, posizionarvi parzialmente sopra un filetto e decorare con foglie di rucola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 46.2g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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