Fagottini di verza ripiena e gratinata

vota adesso
Fagottini di verza ripiena e gratinata
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete a bollire una pentola con dell'acqua salata, immergetevi dopo i primi bollori le foglie di verza,pochi minuti occorrrono.
  • Scolatele e lasciatele freddare,adagiatele su di un tagliere,incidete la parte finale eliminando il gambo centrale,al centro disponete un cucchiaio di risotto.
  • Messo un risotto ai funghi misti, aggiungete un pezzetto di formaggio, aggiustate di sale e pepe e richiudete a mo di fagottino.
  • Disponete i fagottini in una teglia,accendete il forno e infornate mettendo un po di acqua e un filino di olio,nella teglia e coprite con la carta di alluminio, cuocete per circa 20 minuti a 170°.
  • Trascorso questo tempo scoprite la teglia e fate cuocere altri 10 minuti.
  • Estraeteli e cospargete la superficie dei fagottini con del grana grattuggiato altri pezzettini di formaggio filante ,pangrattato e olio.
  • Passate al grill fino a che si formi la crosticina. Serviteli caldi, ma non bollenti.

Vota questa ricetta

SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: