Fagottini di verza ripiena e gratinata
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete a bollire una pentola con dell'acqua salata, immergetevi dopo i primi bollori le foglie di verza,pochi minuti occorrrono.
- Scolatele e lasciatele freddare,adagiatele su di un tagliere,incidete la parte finale eliminando il gambo centrale,al centro disponete un cucchiaio di risotto.
- Messo un risotto ai funghi misti, aggiungete un pezzetto di formaggio, aggiustate di sale e pepe e richiudete a mo di fagottino.
- Disponete i fagottini in una teglia,accendete il forno e infornate mettendo un po di acqua e un filino di olio,nella teglia e coprite con la carta di alluminio, cuocete per circa 20 minuti a 170°.
- Trascorso questo tempo scoprite la teglia e fate cuocere altri 10 minuti.
- Estraeteli e cospargete la superficie dei fagottini con del grana grattuggiato altri pezzettini di formaggio filante ,pangrattato e olio.
- Passate al grill fino a che si formi la crosticina. Serviteli caldi, ma non bollenti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta