Petitchef

Fagottini di verza ripiena e gratinata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
foglie di verza sbollentate

risotto ai funghi

formaggio filante

sale e pepe


grana

olio

Preparazione

  • Mettete a bollire una pentola con dell'acqua salata, immergetevi dopo i primi bollori le foglie di verza,pochi minuti occorrrono.
  • Scolatele e lasciatele freddare,adagiatele su di un tagliere,incidete la parte finale eliminando il gambo centrale,al centro disponete un cucchiaio di risotto.
  • Messo un risotto ai funghi misti, aggiungete un pezzetto di formaggio, aggiustate di sale e pepe e richiudete a mo di fagottino.
  • Disponete i fagottini in una teglia,accendete il forno e infornate mettendo un po di acqua e un filino di olio,nella teglia e coprite con la carta di alluminio, cuocete per circa 20 minuti a 170°.
  • Trascorso questo tempo scoprite la teglia e fate cuocere altri 10 minuti.
  • Estraeteli e cospargete la superficie dei fagottini con del grana grattuggiato altri pezzettini di formaggio filante ,pangrattato e olio.
  • Passate al grill fino a che si formi la crosticina. Serviteli caldi, ma non bollenti.





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