Petitchef

Fagottini di verza ripiena e gratinata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a bollire una pentola con dell'acqua salata, immergetevi dopo i primi bollori le foglie di verza,pochi minuti occorrrono.
  • Scolatele e lasciatele freddare,adagiatele su di un tagliere,incidete la parte finale eliminando il gambo centrale,al centro disponete un cucchiaio di risotto.
  • Messo un risotto ai funghi misti, aggiungete un pezzetto di formaggio, aggiustate di sale e pepe e richiudete a mo di fagottino.
  • Disponete i fagottini in una teglia,accendete il forno e infornate mettendo un po di acqua e un filino di olio,nella teglia e coprite con la carta di alluminio, cuocete per circa 20 minuti a 170°.
  • Trascorso questo tempo scoprite la teglia e fate cuocere altri 10 minuti.
  • Estraeteli e cospargete la superficie dei fagottini con del grana grattuggiato altri pezzettini di formaggio filante ,pangrattato e olio.
  • Passate al grill fino a che si formi la crosticina. Serviteli caldi, ma non bollenti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota