Crema di cavolfiore, topinambur e nocciole

Una crema nutriente da servire come antipasto o come piatto unico
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.55Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire i topinambur e tagliarli a pezzetti. Idem per il cavolfiore e dividerlo in cimette. Riunire in una casseruola le verdure, il brodo vegetale, il sale e un goccio di olio.
- Cuocere le verdure fino a quando non diventeranno tenere, frullare il tutto in modo da ottenere una crema. Se dovesse risultare troppo densa, unire dell'altro brodo vegetale.
- Se dovesse risultare poco densa, metterla sul fuoco per qualche minuto.Distribuire la crema nelle ciotoline, spolverare la superficie con la granella di nocciola e guarnire con foglioline di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 15.2g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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