Crema di cavolfiore, topinambur e nocciole

Crema di cavolfiore, topinambur e nocciole
Antipasto
facile
35 min
174 Kcal

Una crema nutriente da servire come antipasto o come piatto unico

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.55 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulire i topinambur e tagliarli a pezzetti. Idem per il cavolfiore e dividerlo in cimette. Riunire in una casseruola le verdure, il brodo vegetale, il sale e un goccio di olio.
  • Cuocere le verdure fino a quando non diventeranno tenere, frullare il tutto in modo da ottenere una crema. Se dovesse risultare troppo densa, unire dell'altro brodo vegetale.
  • Se dovesse risultare poco densa, metterla sul fuoco per qualche minuto.Distribuire la crema nelle ciotoline, spolverare la superficie con la granella di nocciola e guarnire con foglioline di prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
  • Carboidrati: 15.2g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: