Petitchef

COTOLETTA DI POLLO AL SESAMO

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
media
Delle gustose cotolette con un'impanatura speciale

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere le fette di pollo all'interno di un sacchetto di plastica alimentare, battere la carne con un mattarello o con quello che si dispone affinché diventi più sottile e tenera.
  • Sempre all'interno del sacchetto (se ancora integro) aggiungere il succo del limone, la salsa di soia, il curry e il sale.
  • Massaggiare la carne insieme a tutti gli ingredienti e lasciar marinare almeno 30 min. in frigo. Se volete potete fare questo lavoro anche 12 ore prima.
  • Disporre in un piatto il sesamo e passarci sopra il pollo come se si dovesse impanare.
  • Scaldare una padella antiaderente unta leggermente con pochissimo olio e cuocere la cotoletta.
  • Servire calda e aggiungere a piacere del limone.

    Buon Appetito!!!

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Commenti dei membri:

gottare
gottare, 12/02/2015

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