Tre risi allo zenzero con pollo caramellato al sesamo
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.83Euros€ (0.46€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Mentre cuocete il riso in abbondante acqua bollente salate, preparate il pollo tagliandolo a quadratini e tenendolo per qualche minuto a marinare nel liquido composto dal cucchiaino di miele e la salsa di soia amalgamati.
- In un wok antiaderente senza bisogno di aggiungere altro condimento, fate saltare il pollo insieme al resto del liquido aggiungendo semi di sesamo a piacere.
- Fate saltare per circa 5 minuti a fiamma alta, o finchè il pollo non diventa morbido e colorato. Tagliate il cipollotto fine e fatelo imbiondire con un goccio d'olio sempre nel wok.
- Scolate il riso e aggiungetelo al cipollotto e grattugiate generosamente la radice di zenzero che darà un profumo piacevolissimo al vostro riso. La dose è sempre a piacere a seconda del vostro gradimento.
- Per dare la forma al riso usato uno stampo per muffin in cui messo il riso allo zenzero pressando con un cucchiaio e sformato dopo pochi minuti.
- Componete il piatto unendo il riso e il pollo, e mettendo un po di salsa di cottura del pollo sopra la vostra piccola torre fatte dai 3 risi.
- Gustatevi questo ottimo piatto unico ancora caldo, anche con le bacchette se ci riuscite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 58Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 8g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza uova
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