Petto di pollo saltato con verdure e soia
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.56Euros€ (1.39€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Come prima cosa, fate una julienne con la carota e la zucchina, affettate sottilmente la cipolla e fate a tocchetti il petto di pollo.
- Infarinate leggermente quest'ultimo e fatelo rosolare nel cucchiaio d'olio, l'ideale sarebbe dentro un wok. Appena prende colore, aggiungete la salsa di soia e fate evaporare mescolando continuamente.
- A questo punto mettete da parte il petto di pollo e buttate nel wok le verdure, i germogli e altra salsa di soia, cuocete a fuoco vivace col coperchio, controllando e mescolando di tanto in tanto.
- Quando le verdure cominciano ad appassire, ri-tuffateci dentro il pollo, mescolate e fate cuocere ancora pochi minuti, eventualmente aggiungendo ancora un po' di salsa di soia.
- La cottura dev'essere molto veloce perché le verdure devono rimanere croccanti. Assaggiate e, se necessario, salate.
- E se non avete pesanti costrizioni dietetiche, potete usare un po' d'olio in più e, se vi piacciono, disperdervi una manciata di mandorle oppure noci macadamia leggermente tostate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 162Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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