Petitchef

Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro.

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per il crumble:

40 g burro

40 g margarina senza grassi idrogenati

60 g farina di kamut e farro


80 g parmigiano grattugiato

1 pizzico di sale

15/20 asparagi

1 peperone rosso

2 uova

sale

olio evo

Preparazione

  • Anche in questo caso la preparazione è semplicissima.
  • Formate le palline lavorando con le dita gli ingredienti del crumble molto freddi e ponetele in frigorifero coperte.
  • Pulite le verdure e sbollentatele in acqua salata.
  • Scolatele, pelate il peperone, tagliatelo a striscioline e ponetele alternate in una pirofila quadrata di ceramica unta con un filo d'olio.
  • Sbattete due uova con un pizzico di sale e versatele sulle verdure.
  • Ricoprite con il crumble e ponete tutto in forno per 15/20 minuti a 200°.

Foto

Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro., foto 1
Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crumble di zucca e cavolo nero con castagne
Crumble di zucca e cavolo nero con castagne
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Crumble salato zucchine & asparagi
Crumble salato zucchine & asparagi
2 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota