Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro.
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Ingredienti
2
Per il crumble:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Anche in questo caso la preparazione è semplicissima.
- Formate le palline lavorando con le dita gli ingredienti del crumble molto freddi e ponetele in frigorifero coperte.
- Pulite le verdure e sbollentatele in acqua salata.
- Scolatele, pelate il peperone, tagliatelo a striscioline e ponetele alternate in una pirofila quadrata di ceramica unta con un filo d'olio.
- Sbattete due uova con un pizzico di sale e versatele sulle verdure.
- Ricoprite con il crumble e ponete tutto in forno per 15/20 minuti a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 838Kcal
- Carboidrati: 36.6g
- Lipidi: 60.7g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 33.7g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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