Petitchef

Asparagi bianchi con uova e parmigiano

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Soffriggere lo scalogno con un po' di olio, aggiungere gli asparagi e far cuocere a fuoco lento, tendono ad asciugarsi quindi aggiungere ogni tanto un po' di acqua.
  • Quando sono quasi cotti gli asparagi rompere sopra le uova, salarle leggermente e aggiungere una bella manciata di parmiggianoEd ecco un piatto di stagione

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi bianchi con uova
Asparagi bianchi con uova
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Asparagi bianchi alla pancetta
Asparagi bianchi alla pancetta
4 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Asparagi con le uova al forno
Asparagi con le uova al forno
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Maionese senza uova con latte
Maionese senza uova con latte
4 porzioni
3 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota