Uova strapazzate con peperoni e salsiccia

Uova strapazzate con peperoni e salsiccia
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
631 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.34 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una ciotola spezzettare i peperoni dolci, dopo avere eliminato i semi. In una padella far scaldare l'olio extravergine d'oliva, versare i peperoni e la salsiccia tagliata a pezzetti; far soffriggere mescolando di tanto in tanto; aggiungere poi due o tre pomodorini a pezzetti, spellati e privati dei semi, rigirare, ora rompere le uova sui peperoni e rimescolare energicamente per alcuni minuti fino a quando l'uovo si rapprende. Servire caldo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 63.1g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza frutta a guscio
fioredicapperoFioredicappero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: