Uova strapazzate con peperoni e salsiccia

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.34Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una ciotola spezzettare i peperoni dolci, dopo avere eliminato i semi. In una padella far scaldare l'olio extravergine d'oliva, versare i peperoni e la salsiccia tagliata a pezzetti; far soffriggere mescolando di tanto in tanto; aggiungere poi due o tre pomodorini a pezzetti, spellati e privati dei semi, rigirare, ora rompere le uova sui peperoni e rimescolare energicamente per alcuni minuti fino a quando l'uovo si rapprende. Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 63.1g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!