Petitchef

Minestra di farro, peperoni e cipolle

Portata principale
3 porzioni
25 min
1 h 5 m
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate le verdure e sbucciate le cipolle.
  • Togliete i filamenti bianchi ai peperoni e asportate pure i semi.
  • Tagliate le verdure a cubetti e mettetele in una casseruola con l'orzo.
  • Lavate il rosmarino e legatelo con dello spago da cucina.
  • Coprite con il brodo e portate a ebollizione.
  • Abbassate la fiamma e fate cuocere così per almeno 50 minuti.
  • Passato questo tempo, eliminate il rosmarino e fate intiepidire in modo che la minestra si addensi.
  • Servite con una macinata di pepe.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Minestra di cipolle e patate
Minestra di cipolle e patate
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Minestra di farro, verza e patate
Minestra di farro, verza e patate
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota