Ciambella con zucca e yogurt
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Con lo sbattitore elettrico,montate in una ciotola,i tuorli con lo zucchero;unite lo yogurt e la zucca cotta e passata alla molinetta. A parte,montate gli albumi a neve; aggiungete la farina mescolata al lievito, amalgamando bene ed infine gli albumi,cerando di non smontarli.
- Imburrate uno stampo per ciambella ed infornate a 170° per 30 minuti. Vale sempre la regola, di valutare la potenza del vostro forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
- Carboidrati: 100g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 46.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Leggera . buona. semplice da fare...
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sara buona....
Vota questa ricetta