Ciambella con zucca e yogurt

Altro
facile
1 ora
657 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.26 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Con lo sbattitore elettrico,montate in una ciotola,i tuorli con lo zucchero;unite lo yogurt e la zucca cotta e passata alla molinetta. A parte,montate gli albumi a neve; aggiungete la farina mescolata al lievito, amalgamando bene ed infine gli albumi,cerando di non smontarli.
  • Imburrate uno stampo per ciambella ed infornate a 170° per 30 minuti. Vale sempre la regola, di valutare la potenza del vostro forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
  • Carboidrati: 100g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 46.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Leggera . buona. semplice da fare...

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sara buona....

abuso