Petitchef

Dessert di savoiardi e crema di yogurt.

Dessert
4 porzioni
35 min
facile
277 Kcal

Ingredienti

4

Per decorare:

Costo stimato: 4.31 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le fragole e privatele della parte verde.Ponetele nel mixer con lo zucchero semolato, frullate a crema e tenete da parte.
  • Tagliate i savoiardi a pezzetti.
    Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo.
  • Montate la panna fresca con una frusta e incorporatela delicatamente allo yogurt con una spatola di gomma.Impregnate i savoiardi nel frullato di fragole e alternate i 2 composti in 4 coppe individuali.
  • Decorate con fragole, lasciate riposare in frigorifero e servite il dolce ben freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 35.9g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 18.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota