Dessert di savoiardi e crema di yogurt.

Ingredienti
4
Per decorare:
Costo stimato: 4.31Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate le fragole e privatele della parte verde.Ponetele nel mixer con lo zucchero semolato, frullate a crema e tenete da parte.
- Tagliate i savoiardi a pezzetti.
Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo. - Montate la panna fresca con una frusta e incorporatela delicatamente allo yogurt con una spatola di gomma.Impregnate i savoiardi nel frullato di fragole e alternate i 2 composti in 4 coppe individuali.
- Decorate con fragole, lasciate riposare in frigorifero e servite il dolce ben freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
- Carboidrati: 35.9g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 18.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta