Petitchef

Dessert di savoiardi e crema di yogurt.

Dessert
4 porzioni
35 min
facile
277 Kcal

Ingredienti

4

Per decorare:

Costo stimato: 4.31 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le fragole e privatele della parte verde.Ponetele nel mixer con lo zucchero semolato, frullate a crema e tenete da parte.
  • Tagliate i savoiardi a pezzetti.
    Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo.
  • Montate la panna fresca con una frusta e incorporatela delicatamente allo yogurt con una spatola di gomma.Impregnate i savoiardi nel frullato di fragole e alternate i 2 composti in 4 coppe individuali.
  • Decorate con fragole, lasciate riposare in frigorifero e servite il dolce ben freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 35.9g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 18.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota