Petitchef

Dessert di savoiardi e crema di yogurt.

Dessert
4 porzioni
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
10 savoiardi

400 g di yogurt bianco magro

120 ml di panna fresca

2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato

180 g di fragole

1 cucchiaio di zucchero


Per decorare:

fragole

Preparazione

  • Lavate le fragole e privatele della parte verde.Ponetele nel mixer con lo zucchero semolato, frullate a crema e tenete da parte.
  • Tagliate i savoiardi a pezzetti.
    Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo.
  • Montate la panna fresca con una frusta e incorporatela delicatamente allo yogurt con una spatola di gomma.Impregnate i savoiardi nel frullato di fragole e alternate i 2 composti in 4 coppe individuali.
  • Decorate con fragole, lasciate riposare in frigorifero e servite il dolce ben freddo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Come preparare la crema Chantilly
Come preparare la crema Chantilly
4 porzioni
10 min
facile
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Dessert di crema di latte con pesche sciroppate
Dessert di crema di latte con pesche sciroppate
3 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Dessert allo yogurt e pesche noci
Dessert allo yogurt e pesche noci
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota