Petitchef

Crema allo yogurt - ricetta facile e golosa

Altro
4 porzioni
1 ora
facile
Una deliziosa crema allo yogurt per farcire le torte

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 ml di panna fresca

250 ml di yogurt intero naturale denso

130 g di zucchero a velo vanigliato

8 g di gelatina in fogli

3 cucchiai di succo d'arancia

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • In una ciotola mettere lo yogurt, mezzo bicchiere di panna, metà zucchero a velo, la vanillina e mescolare con il cucchiaio, fino a ottenere una crema omogenea.
  • Spezzettare i fogli di gelatina in due e mettere ad ammorbidire in acqua fredda per 5 minuti.
  • Scaldare il succo di arancia, unire la gelatina scolata e strizzata poi mescolare fino a quando sarà sciolta. Incorporare la gelatina con la crema di yogurt.
  • Montare la panna rimasta con 40 g di zucchero a velo e amalgamare con la crema di yogurt, gradualmente, cercando di non smontare.
  • A questo punto la crema sarà pronta per farcire la torta, non prima di averla messa poi a rapprendersi in frigo per circa 1 ora.

Domande:




Commenti dei membri:

Emilya, 31/05/2019

Ho cucinato questa ricetta, la torta è ottima. Emilya

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota