Crema allo yogurt - ricetta facile e golosa

Crema allo yogurt - ricetta facile e golosa
Altro
facile
1 ora
576 Kcal

Una deliziosa crema allo yogurt per farcire le torte

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.15 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola mettere lo yogurt, mezzo bicchiere di panna, metà zucchero a velo, la vanillina e mescolare con il cucchiaio, fino a ottenere una crema omogenea.
  • Spezzettare i fogli di gelatina in due e mettere ad ammorbidire in acqua fredda per 5 minuti.
  • Scaldare il succo di arancia, unire la gelatina scolata e strizzata poi mescolare fino a quando sarà sciolta. Incorporare la gelatina con la crema di yogurt.
  • Montare la panna rimasta con 40 g di zucchero a velo e amalgamare con la crema di yogurt, gradualmente, cercando di non smontare.
  • A questo punto la crema sarà pronta per farcire la torta, non prima di averla messa poi a rapprendersi in frigo per circa 1 ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 43.5g
  • Lipidi: 41.1g
  • Grassi saturi: 29.3g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 43.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Emilya

Ho cucinato questa ricetta, la torta è ottima. Emilya

abuso