Petitchef

Crema allo yogurt - ricetta facile e golosa

Altro
4 porzioni
1 ora
facile
Una deliziosa crema allo yogurt per farcire le torte

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 ml di panna fresca

250 ml di yogurt intero naturale denso

130 g di zucchero a velo vanigliato

8 g di gelatina in fogli

3 cucchiai di succo d'arancia

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • In una ciotola mettere lo yogurt, mezzo bicchiere di panna, metà zucchero a velo, la vanillina e mescolare con il cucchiaio, fino a ottenere una crema omogenea.
  • Spezzettare i fogli di gelatina in due e mettere ad ammorbidire in acqua fredda per 5 minuti.
  • Scaldare il succo di arancia, unire la gelatina scolata e strizzata poi mescolare fino a quando sarà sciolta. Incorporare la gelatina con la crema di yogurt.
  • Montare la panna rimasta con 40 g di zucchero a velo e amalgamare con la crema di yogurt, gradualmente, cercando di non smontare.
  • A questo punto la crema sarà pronta per farcire la torta, non prima di averla messa poi a rapprendersi in frigo per circa 1 ora.

Domande:




Commenti dei membri:

Emilya, 31/05/2019

Ho cucinato questa ricetta, la torta è ottima. Emilya

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)
Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)
8 porzioni
1h15m
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Crema cotta allo zafferano
Crema cotta allo zafferano
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Crema inglese - ricetta e consigli
Crema inglese - ricetta e consigli
4 porzioni
20 min
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota