Crema allo yogurt - ricetta facile e golosa

Una deliziosa crema allo yogurt per farcire le torte
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
- In una ciotola mettere lo yogurt, mezzo bicchiere di panna, metà zucchero a velo, la vanillina e mescolare con il cucchiaio, fino a ottenere una crema omogenea.
- Spezzettare i fogli di gelatina in due e mettere ad ammorbidire in acqua fredda per 5 minuti.
- Scaldare il succo di arancia, unire la gelatina scolata e strizzata poi mescolare fino a quando sarà sciolta. Incorporare la gelatina con la crema di yogurt.
- Montare la panna rimasta con 40 g di zucchero a velo e amalgamare con la crema di yogurt, gradualmente, cercando di non smontare.
- A questo punto la crema sarà pronta per farcire la torta, non prima di averla messa poi a rapprendersi in frigo per circa 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 43.5g
- Lipidi: 41.1g
- Grassi saturi: 29.3g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 43.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
Emilya
Ho cucinato questa ricetta, la torta è ottima. Emilya
Vota questa ricetta