Petitchef

Crema di zucca e lenticchie rosse

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cipolla rossa media

1 noce di burro

300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini

80 g di lenticchie rosse

1/2 l di brodo di verdure

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

1 cucchiaino di peperoncino fresco tritato

sale

pepe nero

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla e passarla in pentola con la noce di burro.
  • Aggiungere la zucca tagliata a dadini e le lenticchie rosse.
  • Cuocere per 5 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
  • Aggiungere il brodo e lasciar bollire piano piano per circa 20 minuti.
  • All'ultimo salare e pepare, passare con il mixer, aggiungere il peperoncino e lo zenzero.

Foto

CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE, foto 1CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema speziata di zucca e di barbabietola
Crema speziata di zucca e di barbabietola
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema di zucca e castagne
Crema di zucca e castagne
3 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Crema di zucca con polpettine di pollo
Crema di zucca con polpettine di pollo
5 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota