Crema di zucca e lenticchie rosse
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tagliare finemente la cipolla e passarla in pentola con la noce di burro.
- Aggiungere la zucca tagliata a dadini e le lenticchie rosse.
- Cuocere per 5 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
- Aggiungere il brodo e lasciar bollire piano piano per circa 20 minuti.
- All'ultimo salare e pepare, passare con il mixer, aggiungere il peperoncino e lo zenzero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta