Petitchef

Crema di zucca e lenticchie rosse

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla e passarla in pentola con la noce di burro.
  • Aggiungere la zucca tagliata a dadini e le lenticchie rosse.
  • Cuocere per 5 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
  • Aggiungere il brodo e lasciar bollire piano piano per circa 20 minuti.
  • All'ultimo salare e pepare, passare con il mixer, aggiungere il peperoncino e lo zenzero.

Ricette simili

YouTube


Foto

CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE, foto 1
CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema speziata di zucca e di barbabietola
Crema speziata di zucca e di barbabietola
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema di zucca e castagne
Crema di zucca e castagne
3 porzioni
1 h 35 m
facile
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
2 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota