Crema di zucca e lenticchie rosse

Portata principale
facile
40 min
179 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.54 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tagliare finemente la cipolla e passarla in pentola con la noce di burro.
  • Aggiungere la zucca tagliata a dadini e le lenticchie rosse.
  • Cuocere per 5 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
  • Aggiungere il brodo e lasciar bollire piano piano per circa 20 minuti.
  • All'ultimo salare e pepare, passare con il mixer, aggiungere il peperoncino e lo zenzero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZirela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: