Crema di zucca/pumpkin soup

vota adesso
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura18 min
  • In un tegame con un filo d'olio fate soffriggere una cipolla bianca indi aggiungete 650 g di polpa di zucca tagliata a pezzi, due patate medie, sale e pepe.
  • Fate rosolare per qualche minuto mescolando per far insaporire la verdura.
  • Aggiungete acqua a coprire il tutto e fate cuocere per un ora o fino a che la zucca non incominci a disfarsi.
  • Togliete dal fuoco, aggiungete un bicchiere di latte e passate con il frullatore ad immersione.
  • Aggiustate di sale e servite accompagnata da crostini.
  • Sarà il colore così allegro, sarà la consistenza, i miei bambini ne vanno matti.

Vota questa ricetta

CChiara.u

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: