Petitchef

Crema di zucca/Pumpkin soup

Portata principale
4 porzioni
12 min
18 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame con un filo d'olio fate soffriggere una cipolla bianca indi aggiungete 650 g di polpa di zucca tagliata a pezzi, due patate medie, sale e pepe.
  • Fate rosolare per qualche minuto mescolando per far insaporire la verdura.
  • Aggiungete acqua a coprire il tutto e fate cuocere per un ora o fino a che la zucca non incominci a disfarsi.
  • Togliete dal fuoco, aggiungete un bicchiere di latte e passate con il frullatore ad immersione.
  • Aggiustate di sale e servite accompagnata da crostini.
  • Sarà il colore così allegro, sarà la consistenza, i miei bambini ne vanno matti.


Foto

Crema di zucca/Pumpkin soup
Crema di zucca/Pumpkin soup - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema di mele e ravanelli
Crema di mele e ravanelli
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota