Petitchef

Crema di zucca e pesce all'orientale

Antipasto
3 porzioni
15 min
5 min
facile
In questo caso la mia base è la zucca e in più ho aggiunto un pò di sapore di mare con della polpa di merluzzo, che stempera un pò il gusto dolce generale di questo piatto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
. 400 g zucca

. 1 cipolla dorata

. 1 dado ( o del sale)

. 1 lattina di latte di cocco (20/25 cl credo)


. coriandolo

. olio evo

. 200 g di polpa di merluzo (i filettini surgelati vanno benissimo)

Preparazione

  • Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Metterla ad imbiondire in padella con 2/3 cucchiai d'olio e un po' d'acqua
  • Nel frattempo sbucciare la zucca e tagliarla a dadini
  • Aggiungere la zucca alla cipolla, bagnare con il latte di cocco, aggiustare di sale e pepe e aggiungere coriandolo a piacimento
  • Cuocere a fuoco non troppo alto, aggiungendo dell'acqua tiepida se ci asciuga troppo.
  • A metà cottura aggiungere i filettini di merluzzo.
  • Quando la zucca sarà ben cotta, frullare con un frullatore ad immersione, regolando a piacere la densità
  • Servire e guarnire con altri filettini di pesce passati alla griglia.

Domande:



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