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CREMA DI ZUCCA E PESCE ALL'ORIENTALE

In questo caso la mia base è la zucca e in più ho aggiunto un pò di sapore di mare con della polpa di merluzzo, che stempera un pò il gusto dolce generale di questo piatto.

Antipasto
3 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Metterla ad imbiondire in padella con 2/3 cucchiai d'olio e un po' d'acqua
  • Nel frattempo sbucciare la zucca e tagliarla a dadini
  • Aggiungere la zucca alla cipolla, bagnare con il latte di cocco, aggiustare di sale e pepe e aggiungere coriandolo a piacimento
  • Cuocere a fuoco non troppo alto, aggiungendo dell'acqua tiepida se ci asciuga troppo.
  • A metà cottura aggiungere i filettini di merluzzo.
  • Quando la zucca sarà ben cotta, frullare con un frullatore ad immersione, regolando a piacere la densità
  • Servire e guarnire con altri filettini di pesce passati alla griglia.

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