Crema di zucca e pesce all'orientale
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In questo caso la mia base è la zucca e in più ho aggiunto un pò di sapore di mare con della polpa di merluzzo, che stempera un pò il gusto dolce generale di questo piatto.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Metterla ad imbiondire in padella con 2/3 cucchiai d'olio e un po' d'acqua
- Nel frattempo sbucciare la zucca e tagliarla a dadini
- Aggiungere la zucca alla cipolla, bagnare con il latte di cocco, aggiustare di sale e pepe e aggiungere coriandolo a piacimento
- Cuocere a fuoco non troppo alto, aggiungendo dell'acqua tiepida se ci asciuga troppo.
- A metà cottura aggiungere i filettini di merluzzo.
- Quando la zucca sarà ben cotta, frullare con un frullatore ad immersione, regolando a piacere la densità
- Servire e guarnire con altri filettini di pesce passati alla griglia.
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