Crema di zucca tirolese e un romantico corso "virtuale"

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Antipasto
facile
50 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate la zucca e la patata a dadini e affettate il porro. Fate soffriggere per qualche minuto in una casseruola con un poco di olio, aggiungete la foglia di alloro e poi coprite a filo con acqua bollente.
  • Incoperchiate a metà e fate cuocere a fuoco dolce finché le verdure sono tenere. Levate dal fuoco, eliminate l'alloro e riducete in crema con un frullino a immersione.
  • Rimettete la crema sul fuoco, aggiungete sale, pepe, una grattata di noce moscata e qualche cucchiaiata di panna fresca, fate riprendere il bollore e spegnete subito.
  • In un padellino scaldate una noce di burro e fatevi abbrustolire lo speck tagliato a pezzetti fino a renderlo croccante.Versate la crema nelle fondine, guarnite con lo speck e, volendo, con della fontina grattugiata.

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