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Crema di topinambur, spuma allo zafferano e gamberi con sale vichingo della Norvegia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
409 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino sciogliete lo stracchino con la panna e lo zafferano a fiamma bassa. Passate il tutto al colino cinese, inserite nel sifone, caricate le capsule di gas e mettete in frigo per un paio d'ore.
  • Lavate, sbucciate il topinambur e mettetelo in una pentola coperta d'acqua e fate cuocere finchè è cotto. Poi frullate, aggiustate di sale e un po' di olio e mettete da parte.
  • Preparate le cialdine con la pasta brisé: stendetela con il mattarello tra due fogli di carta forno, tagliate dei disci e mettetela su delle formine capovolte.Infornate per qualche minuto a 160°C.
  • Sgusciate,pulite e lavate i gamberi. Metteteli in uno spiedino. Riscaldate un filo d'olio e cuocete gli spiedini di gamberi pochi minuti per lato, alla fine spolverizzateli con il sale vichingo.
  • Impiattate: crema di topinambur, cialdina, spuma allo zafferano e, infine, i gamberi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 21.1g
  • Zucchero: 14g
  • SmartPoints: 15
Senza uova

Foto

Crema di topinambur, spuma allo zafferano e gamberi con sale vichingo della Norvegia
Crema di topinambur, spuma allo zafferano e gamberi con sale vichingo della Norvegia - foto 2
Crema di topinambur, spuma allo zafferano e gamberi con sale vichingo della Norvegia - foto 3

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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