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Sogliola al bacon con crema di topinambur

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4 porzioni
45 min
20 min
media
Sogliola croccante

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 filetti di sogliola

8 fettine di bacon

500gr di topinambur

100gr di funghi porcini freschi o congelati

1 spicchio di aglio

Preparazione

  • Pulire e tagliare a dadini il topinambur e cuocerlo in abbondante acqua bollente, quando il topinambur e morbido scolare e lasciare da parte un bicchiere della sua acqua di cottura. Frullare il topinambur con 4 cucchiai di olio e aggiustare di sale, aggiungere un po' di acqua di cottura se risulta troppo denso.
  • In una padella far dorare l'aglio in camicia schiacciato, toglierlo e cuocerci i funghi porcini tagliati a fettine per pochi minuti.
  • Avvolgere il bacon sulla sogliola e cuocere in una padella con poco olio per circa 4-5 minuti, facendo rosolare la pancetta.
  • Comporre il piatto stendendo la crema di topinambur, un po' di funghi e adagiando la sogliola.

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