Sogliola al bacon con crema di topinambur

Sogliola al bacon con crema di topinambur
Portata principale
media
1 h 5 m
281 Kcal

Sogliola croccante

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura20 min
  • Pulire e tagliare a dadini il topinambur e cuocerlo in abbondante acqua bollente, quando il topinambur e morbido scolare e lasciare da parte un bicchiere della sua acqua di cottura. Frullare il topinambur con 4 cucchiai di olio e aggiustare di sale, aggiungere un po' di acqua di cottura se risulta troppo denso.
  • In una padella far dorare l'aglio in camicia schiacciato, toglierlo e cuocerci i funghi porcini tagliati a fettine per pochi minuti.
  • Avvolgere il bacon sulla sogliola e cuocere in una padella con poco olio per circa 4-5 minuti, facendo rosolare la pancetta.
  • Comporre il piatto stendendo la crema di topinambur, un po' di funghi e adagiando la sogliola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 16.7g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 41.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 12.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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