Sogliola al bacon con crema di topinambur

Sogliola croccante
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura20 min
- Pulire e tagliare a dadini il topinambur e cuocerlo in abbondante acqua bollente, quando il topinambur e morbido scolare e lasciare da parte un bicchiere della sua acqua di cottura. Frullare il topinambur con 4 cucchiai di olio e aggiustare di sale, aggiungere un po' di acqua di cottura se risulta troppo denso.
- In una padella far dorare l'aglio in camicia schiacciato, toglierlo e cuocerci i funghi porcini tagliati a fettine per pochi minuti.
- Avvolgere il bacon sulla sogliola e cuocere in una padella con poco olio per circa 4-5 minuti, facendo rosolare la pancetta.
- Comporre il piatto stendendo la crema di topinambur, un po' di funghi e adagiando la sogliola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 16.7g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 41.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta