Petitchef

Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Portata principale
2 porzioni
45 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

per i tortini:

4 patate

1 pezzo di zucca


1/2 fava tonka

olio evo




per costolette d'agnello:

costolette d'agnello

zibibbo

olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Bollire le patate, pelarle tagliarle a cubetti, salarle e metterle in una ciotola. Nel frattempo far ammorbidire la zucca tagliata a dadini in una padella in cui avrete fatto rosolare un pò di cipolla, semmai aggiungere un goccio d'acqua e aspettare che la zucca sia cotta.
  • Aggiungerla alle patate, aggiustare di sale e pepe, condire con un filo d'olio e grattugiarci 1/2 fava tonka. Mescolare bene. Mettere il composto in un coppapasta in modo da dare la forma, sformare i tortini e passarli in forno per 5 minuti.
  • Schiacciare lo spicchio d'aglio, mettere le costolette in una teglia e condirle con olio evo, sale, pepe e l'aglio schiacciato, far cuocere in forno a 200°C per circa 30/40 min. irrorandole di tanto in tanto con un goccio di zibibbo.
  • Servire il tortino di patate e zucca al centro del piatto ed adagiarvi due costolette on top.

Foto

COSTOLETTE D'AGNELLO ALLO ZIBIBBO SU TORTINO DI PATATE E ZUCCA ALLA FAVA TONKA:, foto 1
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLO ZIBIBBO SU TORTINO DI PATATE E ZUCCA ALLA FAVA TONKA:, foto 2

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