Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

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facile
1 h 25 m

Ingredienti

2

per i tortini:

per costolette d'agnello:

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura40 min
  • Bollire le patate, pelarle tagliarle a cubetti, salarle e metterle in una ciotola. Nel frattempo far ammorbidire la zucca tagliata a dadini in una padella in cui avrete fatto rosolare un pò di cipolla, semmai aggiungere un goccio d'acqua e aspettare che la zucca sia cotta.
  • Aggiungerla alle patate, aggiustare di sale e pepe, condire con un filo d'olio e grattugiarci 1/2 fava tonka. Mescolare bene. Mettere il composto in un coppapasta in modo da dare la forma, sformare i tortini e passarli in forno per 5 minuti.
  • Schiacciare lo spicchio d'aglio, mettere le costolette in una teglia e condirle con olio evo, sale, pepe e l'aglio schiacciato, far cuocere in forno a 200°C per circa 30/40 min. irrorandole di tanto in tanto con un goccio di zibibbo.
  • Servire il tortino di patate e zucca al centro del piatto ed adagiarvi due costolette on top.

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MMammaiana

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