Petitchef

Spiedini di pollo con purè di zucca e patate.

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
30 min
facile
247 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.27 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Esecuzione, sbucciare le patate e la zucca, tagliare entrambi a pezzi non molto grandi, lavare quindi le verdure e farle lessare in abbondante acqua bollente e salata con le foglie di alloro.
  • Ricordo che zucca e patate hanno tempi diversi di cottura, quindi la zucca va estratta dal tegame per prima, dopo circa 10 minuti.
  • Quando avrete scolato anche le patate, passate il tutto al setaccio, raccogliendo il composto in una casseruola, aggiungere la noce di burro, il pizzico di noce moscata, e il latte, mettere il recipiente sul fornello a fiamma bassa e, mescolando fate cuocere per circa 10 minuti. Spegnere la fiamma e regolare di sale.
  • Nel frattempo tagliare le fettine di pollo a strisce ed infilarle ad U negli stecchini ammollati in acqua per una decina di minuti, irrorate gli spiedini con un filo di olio, poi massaggiateli con le mani, disponete gli spiedini su di una bistecchiera rovente e fateli cuocere per circa 10 minuti, voltandoli più volte, al termine della cottura aggiungere sale e pepe.Servite gli spiedini con il purè di zucca e patate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di patate e pancetta affumicata
Spiedini di patate e pancetta affumicata
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Purè di zucca profumato alla cannella
Purè di zucca profumato alla cannella
5 porzioni
30 min
facile

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon! Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon!

Ultimi articoli

Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Caviale vegetariano per una pranzo di Natale economico e sostenibile! Caviale vegetariano per una pranzo di Natale economico e sostenibile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota