Tortino di zucca caramellata... e il caramello non caramello!
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.09Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 15 m
- Tagliare la polpa della zucca a quadratini e cuocetela per 30 min nel forno a 190° gradi.
Una volta cotta frullatela finemente. - In un pentolino unite 100 g di zucchero e un cucchiaio di acqua e mescolate su fuoco lento finchè sarà ben caramellato.
- Imburrare gli stampini per bene e versateci subito il caramello.
Scaldate la panna con la vaniglia e amalgamate bene con i restanti 50 g di zucchero. - Aggiungere il rum e la purea si zucca.
Sbattere a parte le uova e incorporare 3 cucchiai del composto di zucca e panna. - Mescolare tutto assieme.
Versare il composto negli stampini e cuocere in forno a bagnomaria per 45 min a 180°. - Far raffreddare e tenere in frigo fino al momento di servire.
Accompagnato da un pò di polvere cannella è ancora più buono.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 32.5g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 31.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!