Tortino di zucca caramellata... e il caramello non caramello!

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Tortino di zucca caramellata... e il caramello non caramello!
Dessert
facile
1 h 45 m
357 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.09 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 15 m
  • Tagliare la polpa della zucca a quadratini e cuocetela per 30 min nel forno a 190° gradi.
    Una volta cotta frullatela finemente.
  • In un pentolino unite 100 g di zucchero e un cucchiaio di acqua e mescolate su fuoco lento finchè sarà ben caramellato.
  • Imburrare gli stampini per bene e versateci subito il caramello.
    Scaldate la panna con la vaniglia e amalgamate bene con i restanti 50 g di zucchero.
  • Aggiungere il rum e la purea si zucca.
    Sbattere a parte le uova e incorporare 3 cucchiai del composto di zucca e panna.
  • Mescolare tutto assieme.
    Versare il composto negli stampini e cuocere in forno a bagnomaria per 45 min a 180°.
  • Far raffreddare e tenere in frigo fino al momento di servire.
    Accompagnato da un pò di polvere cannella è ancora più buono.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 32.5g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 31.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
--debby-

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