Cosciotto di agnello al forno
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Disossare il cosciotto d’agnello.
- Mettere all’interno salvia, aglio, rosmarino, menta, sale e pepe.
- Ridare al cosciotto la forma e legarlo con lo spago da cucina.
- Mettere la carne in un tegame, aggiungere olio, burro e spolverizzare con sale.
- Infornare a forno medio e cuocere il tutto per circa 1/2 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1070Kcal
- Carboidrati: 11.9g
- Lipidi: 58.9g
- Grassi saturi: 31.9g
- Proteine: 103g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (746g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!