Petitchef

Cosciotto di agnello al forno

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cosciotto di agnello

1 spicchio d’aglio



qualche foglia di menta

80 g di burro

1 bicchiere di vino bianco

sale e pepe

Preparazione

  • Disossare il cosciotto d’agnello.
  • Mettere all’interno salvia, aglio, rosmarino, menta, sale e pepe.
  • Ridare al cosciotto la forma e legarlo con lo spago da cucina.
  • Mettere la carne in un tegame, aggiungere olio, burro e spolverizzare con sale.
  • Infornare a forno medio e cuocere il tutto per circa 1/2 ora.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate
Cosciotto di agnello al forno con patate
4 porzioni
1h25m
facile
3.9 / 5
Ricetta Cosciotto d'agnello al forno
Cosciotto d'agnello al forno
4 porzioni
1h30m
facile
3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaFritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota