Petitchef

Cosciotto di agnello al forno

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Disossare il cosciotto d’agnello.
  • Mettere all’interno salvia, aglio, rosmarino, menta, sale e pepe.
  • Ridare al cosciotto la forma e legarlo con lo spago da cucina.
  • Mettere la carne in un tegame, aggiungere olio, burro e spolverizzare con sale.
  • Infornare a forno medio e cuocere il tutto per circa 1/2 ora.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate
Cosciotto di agnello al forno con patate
4 porzioni
1 h 25 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Cosciotto d'agnello al forno
Cosciotto d'agnello al forno
4 porzioni
1 h 30 m
facile
3 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota