Cosciotto di agnello al forno

vota adesso
Cosciotto di agnello al forno
Portata principale
facile
50 min
1070 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Disossare il cosciotto d’agnello.
  • Mettere all’interno salvia, aglio, rosmarino, menta, sale e pepe.
  • Ridare al cosciotto la forma e legarlo con lo spago da cucina.
  • Mettere la carne in un tegame, aggiungere olio, burro e spolverizzare con sale.
  • Infornare a forno medio e cuocere il tutto per circa 1/2 ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1070Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 58.9g
  • Grassi saturi: 31.9g
  • Proteine: 103g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (746g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: