Costolette d'agnello impanate con carciofi

Costolette d'agnello impanate con carciofi
Portata principale
facile
35 min

Un piatto affascinante e delizioso!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritare finemente il pane, mescolarlo con il parmigiano e il sale e raccoglierlo in un piatto. Sbattere l'uovo in una ciotola e versare la farina in un altro piatto.
  • Passare le costolette prima nella farina poi nell'uovo e infine della impanatura di pane.
  • Ungere una placca del forno foderata di carta forno e adagiarci le costolette impanate.
  • Pulire i carciofi, dividerli in 4, impanarli nella stessa maniera e metterli insieme alle costolette.
  • Versare ancora un pochino d'olio, non troppo, su costolette e carciofi .

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Commenti

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tartufo_dalba

E COME SI CUOCIONO?... IN FORNO?... A CHE TEMPERATURA E PER QUANTO TEMPO?!...
Chi ha scritto la ricetta, e soprattutto chi l'ha controllata, non ha molto amore per la precisione, oltre che molta incompetenza nel redigere una ricetta...
tartufodalba

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