Petitchef

Costolette d'agnello impanate con carciofi

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
Un piatto affascinante e delizioso!

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare finemente il pane, mescolarlo con il parmigiano e il sale e raccoglierlo in un piatto. Sbattere l'uovo in una ciotola e versare la farina in un altro piatto.
  • Passare le costolette prima nella farina poi nell'uovo e infine della impanatura di pane.
  • Ungere una placca del forno foderata di carta forno e adagiarci le costolette impanate.
  • Pulire i carciofi, dividerli in 4, impanarli nella stessa maniera e metterli insieme alle costolette.
  • Versare ancora un pochino d'olio, non troppo, su costolette e carciofi .

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

tartufo_dalba, 07/04/2018

E COME SI CUOCIONO?... IN FORNO?... A CHE TEMPERATURA E PER QUANTO TEMPO?!...
Chi ha scritto la ricetta, e soprattutto chi l'ha controllata, non ha molto amore per la precisione, oltre che molta incompetenza nel redigere una ricetta...
tartufodalba

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Costolette d'agnello impanate al forno
Costolette d'agnello impanate al forno
2 porzioni
2h20m
facile
4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2h5m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoCosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota