Petitchef

Costolette d'agnello impanate al forno

Portata principale
2 porzioni
2 ore
20 min
facile
Piatto buonissimo

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 carré d'agnello



Preparazione

  • Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato, e poi di nuovo nell'uovo e nel pangrattato.
  • Mettetele in un piatto e lasciatele nel frigo qualche ora.
  • Dopodiché adagiatele in una pirofila senza né olio né nient'altro.
  • Mettetele in forno a 200° dopo una decine di minuti giratele, e dopo 20 sfornatele e servitele.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Costolette d'agnello impanate con carciofi
Costolette d'agnello impanate con carciofi
3 porzioni
35 min
facile
1.5 / 5
Ricetta Costolette di agnello al burro ed erbe
Costolette di agnello al burro ed erbe
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Costolette d'agnello al rosmarino
Costolette d'agnello al rosmarino
3 porzioni
35 min
facile
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaFritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota