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Cosciotto d'agnello al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
165 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Allora serve un bel cosciotto di agnello, così abbiamo fatto poca fatica a tagliarlo una volta cotto; poi del rosmarino e delle fette di pancetta per avvolgere il cosciotto.
  • Mettete in forno e cuocete per circa un'ora, e comunque in base alla grandezza del cosciotto.
  • Noi non lo abbiamo bagnato col brodo, ed era comunque tenero, però credo che si possa bagnare ogni tanto con un po' di brodo, come un normale arrosto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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