Cosciotto d'agnello al forno

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Tajine di agnello con prugne
-
Stinco di agnello al miele
-
Patate al forno con pancetta affumicata
-
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Allora serve un bel cosciotto di agnello, così abbiamo fatto poca fatica a tagliarlo una volta cotto; poi del rosmarino e delle fette di pancetta per avvolgere il cosciotto.
- Mettete in forno e cuocete per circa un'ora, e comunque in base alla grandezza del cosciotto.
- Noi non lo abbiamo bagnato col brodo, ed era comunque tenero, però credo che si possa bagnare ogni tanto con un po' di brodo, come un normale arrosto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!