Petitchef

Agnello al sapore di selvatico? Mai più!

Servite caldo con un bel contorno di patate o verdure al forno e un bel cucchiaio di sughetto al limone.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa, spremete i limoni e filtrate il succo per eliminare i semi, prendete l’agnello e disponetelo in una teglia da forno.
  • Accendete il forno a 180° . Aggiungete al succo di limone dell’olio extravergine di oliva e il sale.
  • Amalgamate bene e irrorate l’agnello. Fate qualche buchino alla carne utilizzando un coltellino piccolo. Girate bene la carne per essere sicuri che sia tutta cosparsa di sughetto.
  • Infornate e lasciate cuocere almeno un’ora, dopodichè controllate la carne. Se non ha la crosticina, aumentate la temperatura al massimo e utilizzate la modalità grill. In 2/3 minuti avrete ottenuto una crosticina bella croccante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

05/04/2012

Non è buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:'(

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota