Cosciotto di agnello al forno con patate

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2 commenti

Un piatto delizioso e pieno di sapore!!

Ingredienti

- 1 cosciotto di agnello (1,2kg circa)
- 2 spicchi d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 700g di patate novelle
- 40g di strutto
- sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Sbucciare l’aglio e tagliarelo a filetti, lavare e asciugare il rosmarino.

Tappa 2

Steccare il cosciotto con l’aglio e i ciuffetti di rosmarino, poi legarelo con qualche giro di spago.

Tappa 3

Lavare con cura le patate, quindi tagliarele a metà o a spicchi, secondo la loro dimensione.

Tappa 4

Ungere con poco strutto una teglia e sistematevi il cosciotto e le patate.

Tappa 5

Cospargere tutto 1 pizzico di sale e una macinata di pepe e lo strutto rimasto a fiocchetti.

Tappa 6

Cuocere in forno già caldo a 180°C per 60 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne e le patate con il forndo di cottura.

Tappa 7

Sfornare, prima di servire eliminate lo spago e servirelo tagliato a fettine accompagnandolo con le patate novelle.

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Domande:







Commenti dei membri:

danful75, 24/03/2017

Se non fosse per gli errori grammaticali, sarebbe una stella in più.

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lecce59, 06/02/2017

Ottimo

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