- Home
- Ricette
- Ricetta per agnello
- Ricetta per cosciotto
- Cosciotto di agnello al forno con patate
Cosciotto di agnello al forno con patate
Un piatto delizioso e pieno di sapore!!
Preparazione
- Sbucciare l’aglio e tagliarelo a filetti, lavare e asciugare il rosmarino.
- Steccare il cosciotto con l’aglio e i ciuffetti di rosmarino, poi legarelo con qualche giro di spago.
- Lavare con cura le patate, quindi tagliarele a metà o a spicchi, secondo la loro dimensione.
- Ungere con poco strutto una teglia e sistematevi il cosciotto e le patate.
- Cospargere tutto 1 pizzico di sale e una macinata di pepe e lo strutto rimasto a fiocchetti.
- Cuocere in forno già caldo a 180°C per 60 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne e le patate con il forndo di cottura.
- Sfornare, prima di servire eliminate lo spago e servirelo tagliato a fettine accompagnandolo con le patate novelle.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Se non fosse per gli errori grammaticali, sarebbe una stella in più.
Ottimo