Petitchef

Cosciotto di agnello al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
25 min
60 min
facile
Un piatto delizioso e pieno di sapore!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 cosciotto di agnello (1,2kg circa)

2 spicchi d’aglio

2 rametti di rosmarino

700g di patate novelle

40g di strutto

sale e pepe

Preparazione

  • Sbucciare l’aglio e tagliarelo a filetti, lavare e asciugare il rosmarino.
  • Steccare il cosciotto con l’aglio e i ciuffetti di rosmarino, poi legarelo con qualche giro di spago.
  • Lavare con cura le patate, quindi tagliarele a metà o a spicchi, secondo la loro dimensione.
  • Ungere con poco strutto una teglia e sistematevi il cosciotto e le patate.
  • Cospargere tutto 1 pizzico di sale e una macinata di pepe e lo strutto rimasto a fiocchetti.
  • Cuocere in forno già caldo a 180°C per 60 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne e le patate con il forndo di cottura.
  • Sfornare, prima di servire eliminate lo spago e servirelo tagliato a fettine accompagnandolo con le patate novelle.

Domande:




Commenti dei membri:

danful75, 24/03/2017

Se non fosse per gli errori grammaticali, sarebbe una stella in più.

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lecce59, 06/02/2017

Ottimo

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