Cosciotto di agnello al forno con patate

Un piatto delizioso e pieno di sapore!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Sbucciare l’aglio e tagliarelo a filetti, lavare e asciugare il rosmarino.
- Steccare il cosciotto con l’aglio e i ciuffetti di rosmarino, poi legarelo con qualche giro di spago.
- Lavare con cura le patate, quindi tagliarele a metà o a spicchi, secondo la loro dimensione.
- Ungere con poco strutto una teglia e sistematevi il cosciotto e le patate.
- Cospargere tutto 1 pizzico di sale e una macinata di pepe e lo strutto rimasto a fiocchetti.
- Cuocere in forno già caldo a 180°C per 60 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne e le patate con il forndo di cottura.
- Sfornare, prima di servire eliminate lo spago e servirelo tagliato a fettine accompagnandolo con le patate novelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 54.1g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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