Petitchef

Cosciotto di agnello al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 ora
facile
Un piatto delizioso e pieno di sapore!!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare l’aglio e tagliarelo a filetti, lavare e asciugare il rosmarino.
  • Steccare il cosciotto con l’aglio e i ciuffetti di rosmarino, poi legarelo con qualche giro di spago.
  • Lavare con cura le patate, quindi tagliarele a metà o a spicchi, secondo la loro dimensione.
  • Ungere con poco strutto una teglia e sistematevi il cosciotto e le patate.
  • Cospargere tutto 1 pizzico di sale e una macinata di pepe e lo strutto rimasto a fiocchetti.
  • Cuocere in forno già caldo a 180°C per 60 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne e le patate con il forndo di cottura.
  • Sfornare, prima di servire eliminate lo spago e servirelo tagliato a fettine accompagnandolo con le patate novelle.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

danful75, 24/03/2017

Se non fosse per gli errori grammaticali, sarebbe una stella in più.

(0) (0) Abuso
lecce59, 06/02/2017

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di agnello al forno
Cosciotto di agnello al forno
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota