Petitchef

Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Sfuma con vino bianco secco. Unisci le patate tagliate a pezzi e condite con sale, pepe e rosmarino.
  • Forno caldo 180° 60' e poi 220° 15 minuti.
  • Durante la cottura gira il cosciotto e le patate un paio di volte.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate
Cosciotto di agnello al forno con patate
4 porzioni
1h25m
facile
3.9 / 5
Ricetta Cosciotto di agnello al forno
Cosciotto di agnello al forno
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioCucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota