Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

Cosciotto d'abbacchio al forno con patate
Portata principale
facile
45 min
1362 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Sfuma con vino bianco secco. Unisci le patate tagliate a pezzi e condite con sale, pepe e rosmarino.
  • Forno caldo 180° 60' e poi 220° 15 minuti.
  • Durante la cottura gira il cosciotto e le patate un paio di volte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1361Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 56.6g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 202g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1030g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinasms

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: