Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Sfuma con vino bianco secco. Unisci le patate tagliate a pezzi e condite con sale, pepe e rosmarino.
- Forno caldo 180° 60' e poi 220° 15 minuti.
- Durante la cottura gira il cosciotto e le patate un paio di volte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1361Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 56.6g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 202g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1030g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta