Petitchef

Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
1362 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfuma con vino bianco secco. Unisci le patate tagliate a pezzi e condite con sale, pepe e rosmarino.
  • Forno caldo 180° 60' e poi 220° 15 minuti.
  • Durante la cottura gira il cosciotto e le patate un paio di volte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1030g)
Calorie: 1361Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 56.6g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 202g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota