Cosciotto di agnello alla senape

Ancora una meravigliosa ricetta di piatto a non mancare!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
- Pulite la carne controllando che non vi siano residui di piccole ossa, eliminate le parti più grasse e salatela.In una ciotolina diluite la senape con 1 cucchiaio di olio e con un pennello spalmatevi completamente il cosciotto.
- Fasciate la carne con le fette di pancetta sistemando sui due lati i rametti di rosmarino, quindi legate con spago leggero in modo che la fasciatura resti bloccata durante la cottura.
- Sistemate il cosciotto in una teglia con 2 cucchiai di olio extravergine e fatelo rosolare per una decina di minuti, bagnate con il vino e continuate la cottura per altri 50 minuti in forno a 180°C.
- Lavate e spuntate le melanzane e tagliatele a piccoli spicchi; sbucciate le patate e tagliatele della stessa dimensione; affettate lo scalogno.
- Fate cuocere patate, scalogno e melanzane per 20 minuti in un tegame con l’olio restante, il timo tritato e l’origano.Al termine salate e pepate.
- Levate il cosciotto dal forno, liberatelo dal filo e servitelo con le melanzane e con le patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 44.7g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 57.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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