Cestini croccanti con avocado e gamberetti

Croccanti cestini fatti con le piadine, riempiti con gamberetti e avocado.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.23Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Dalle piadine tagliate dei cerchi e spennellateli con olio e cercate di incastrarli nelle formine dei muffin. Per questa operazione i pirottini di carta non vanno bene, ci vuole lo stampo di metallo o quello in silicone.
Fate questa operazione con delicatezza, le piadine non sono un gran che modellabili, e a fare questa operazione tenderanno a rompersi, ma tranquilli, questo non comprometterà il risultato finale del piatto.
Mettete in forno caldo per 8 – 10 minuti, controllateli voi, io li ho tenuti 10 minuti e mi sono venuti belli croccantini. - Nel frattempo sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti e conditelo con un pizzico di sale, mezzo limone, una macinata di pepe e un po’ di olio.
- Per quanto riguarda i gamberetti, io ho usato quelli surgelati precotti.
Li ho fatti scongelare e li ho fatti saltare in padella in un olio aromatizzato con un pizzico di peperoncino. - Quando i cestinetti sono pronti, non dovete far altro che riempirli con l’avocado e i gamberetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
La misura delle piadine... sarebbe quella grande divisa a metà? grazie
Io ho tagliato dei cerchi dalle piadine con l'aiuto di un tagliabiscotti, la circonferenza era più o meno quella di un bicchiere.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Deve essere buono questo antipasto!!!
anonymous
Anche questa da provare
anonymous
Ottimi
Vota questa ricetta