Frittelle di castagne e mele
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.71Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e ponetele a cuocere con 50 g di zucchero in un bicchiere d'acqua.
- Quando la frutta sarà ridotta a purè, spegnete e lasciatela raffreddare.
- Unite la farina di castagne e quella bianca, le uova, il restante zucchero semolato, la bustina di lievito, 1 cucchiaino di vanillina, 2 cucchiai di rum ed un pizzico di sale.
- Prendete l'impasto a cucchiaiate e gettatelo nell'olio bollente: otterrete delle frittelle gonfie e dorate.
- Toglietele con il mestolo forato, passatele a sgocciolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina quindi servitele, abbondantemente cosparse di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 117.4g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 84.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!