Petitchef

Arista con castagne e patate

Portata principale
5 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg di arista

600 gr di patate

200 gr di castagne

1 spicchio d'aglio



maggiorana

olio extra vergine

brodo

sale

Preparazione

  • In una pentola far appassire l'aglio intero con olio e aromi per un paio di minuti, aggiungere la carne e farla rosolare per qualche minuto, poi bagnare con il brodo e passare in forno a 180°C per circa 50 minuti/1 ora.
  • Nel frattempo sbollentare le castagne per circa 10min. e privarle della pellicina. Lavare le patate e cuocerle con la buccia per 10 minuti in acqua bollente, poi scolarle e tagliarle.
  • Dopo circa 20 minuti di cottura aggiungere le patate alla carne e dopo 30min le castagne, bagnando ogni volta il tutto con il sugo di cottura.
  • Dopo poco più di un'ora togliere la carne dal forno, far riposare e tagliare a fette la carne solo una voltache si è intiepidita altrimenti si rischia di rompere le fette. Servire caldo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Arista di maiale farcita con pancetta
Arista di maiale farcita con pancetta
10 porzioni
1h10m
facile
2 / 5
Ricetta Arista al forno con patate
Arista al forno con patate
2 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota