Arista con castagne e patate

Arista con castagne e patate
Portata principale
facile
1 h 20 m

Ecco a voi un secondo perfetto per le serate autunnali. Seguite il procedimento passo per passo.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • In una pentola far appassire l'aglio intero con olio e aromi per un paio di minuti, aggiungere la carne e farla rosolare per qualche minuto, poi bagnare con il brodo e passare in forno a 180°C per circa 50 minuti/1 ora.
  • Nel frattempo sbollentare le castagne per circa 10min. e privarle della pellicina. Lavare le patate e cuocerle con la buccia per 10 minuti in acqua bollente, poi scolarle e tagliarle.
  • Dopo circa 20 minuti di cottura aggiungere le patate alla carne e dopo 30min le castagne, bagnando ogni volta il tutto con il sugo di cottura.
  • Dopo poco più di un'ora togliere la carne dal forno, far riposare e tagliare a fette la carne solo una voltache si è intiepidita altrimenti si rischia di rompere le fette. Servire caldo.

Vota questa ricetta

FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: