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Arista con castagne e patate

Ecco a voi un secondo perfetto per le serate autunnali. Seguite il procedimento passo per passo.

Portata principale
5 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una pentola far appassire l'aglio intero con olio e aromi per un paio di minuti, aggiungere la carne e farla rosolare per qualche minuto, poi bagnare con il brodo e passare in forno a 180°C per circa 50 minuti/1 ora.
  • Nel frattempo sbollentare le castagne per circa 10min. e privarle della pellicina. Lavare le patate e cuocerle con la buccia per 10 minuti in acqua bollente, poi scolarle e tagliarle.
  • Dopo circa 20 minuti di cottura aggiungere le patate alla carne e dopo 30min le castagne, bagnando ogni volta il tutto con il sugo di cottura.
  • Dopo poco più di un'ora togliere la carne dal forno, far riposare e tagliare a fette la carne solo una voltache si è intiepidita altrimenti si rischia di rompere le fette. Servire caldo.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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