Ingredienti: un panetto da 600 g di pasta fresca all'uovo 6 dl di latte 60 g di farina antigrumi Molino Chiavazza 60 g di burro 250 g di prosciutto a striscioline ...
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle l...
Ingredienti: 400 g di lasagne ottenute con una sfoglia di due uova 1 kg di asparagi 500 g besciamella 130 g stracchino 100 g prosciutto cotto in una sola fetta 6 ...
Ingredienti: Per la pasta : 200 gr di farina (tipo 00) 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio Per...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca stesa per lasagne 250 g di prosciutto cotto 200 g di scamorza affumicata Per la besciamella: 500 ml di latte 50 g di b...
Le lasagne sono un'istituzione della cucina italiana. Un piatto perfetto per il pranzo domenicale ma anche molto utilizzato durante il periodo delle grandi festività. Abbiamo scelto le migliori ricette per voi. Date un'occhiata!
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne fresca 200 g di prosciutto cotto 5 zucchine lunghe 1 cipolla 100 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio extravergi...
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g...
Ingredienti: 400 g lasagne 100 g prosciutto cotto a fette 400 g funghi freschi 200 g polpa di manzo macinata 1/4 cipolla 1 carota 1 costa Sedano 250 g salsa di p...
Ingredienti: 300 g piselli 500 g funghi 200 g prosciutto cotto 50 gr mortadella 1 scamorza da 300 g latte q.b. formaggio grattugiato q.b. sale q.b. per la besci...
Avete bisogno di una gustosa ricetta vegetariana per il pranzo domenicale? Provate le nostre deliziose lasagne preparate esclusivamente con verdure ed ortaggi freschi.
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti 2 uova 150 ml. di acqua ...
Ingredienti: 500 o 600 g di prosciutto cotto magro 400 g di letteria 400 g di montasio pasta per lasagne la besciamella per la besciamella: 1500 ml di latte 15...
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio d'aglio ...
Ingredienti: Lasagne fresche 4 cipollotti freschi 500 g di pomodoro fresco o eventualmente salsa di pomodoro 3 cucchiai di olio extra vergine 100 g di prosciutto ...
Ingredienti: 4 patate (4 / 5 ; grosse) 150 g di prosciutto cotto 300 ml di latte Sale q.b. 1 scamorza (piccola) Olio q.b. Pan grattato q.b. Grana grattuggia...
Ingredienti: Per la sfoglia 3 uova 300 g di farina 5 zucchine 300 g di funghi 150 g di prosciutto crudo parmigiano 1/2 l di besciamella prezzemolo 1 spicchio d'agl...
Ingredienti: 300 g di pasta sottile per lasagne 1 verza piccola 30 g di grasso di prosciutto 60 g di pancetta 600 g di funghi cardoncelli o misti 300 g di burrata...
Ingredienti: Una confezione di lasagne mezzo chilo di pomodori per salsa (o salsa pronta) 4 melanzane grosse 2 mozzarelle o formaggio filante 200 gr di mortade...
Ingredienti: 1 kg. di asparagi 300 gr. di pasta per lasagne all'uovo 250 gr di prosciutto cotto parmigiano reggiano a piacere 1 scalogno sale olio di oliva Per l...
Ingredienti: Pasta gialla : 200 g di farina 2 uova 200 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto 300 g di funghi coltivati o misti surgelati burro q.b. besciamella...
Ingredienti: 1. Sfoglie per lasagne (io vi consiglio quelle fresche... sono più gustose :Q__); La quantità dipende dalla grandezza della teglia!! 2. 800g di spina...
Ingredienti: 3 fogli di lasagne fresche all'uovo 1 zucchina 6 cucchiai di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattug 2 fetta di prosciutto cotto 50 g di dadini di fo...
Ingredienti: pasta fresca da lasagne 2 melanzane 4 zucchine 3 peperoni 400 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto alle erbe 1 piatto di cavolo cappuccio già ta...
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 1 cucchiaio di trito di sedano, carota e cipolla 1 litro di passata di pomodoro corposa olio 400 g di mozzarella orig...