Petitchef

Ricetta pizza rustica con spinaci, sottilette e prosciutto cotto

Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere gli spinaci in padella con un pò di olio,gli spicchi di aglio e un pizzico di sale.A fine cottura aggiungere agli spinaci una noce di burro e lasciarli raffreddare.
  • Stendere la pasta sfoglia e usarla per foderare una teglia da forno imburrata e infarinata,mettervi dentro metà del prosciutto, 4 sottilette, gli spinaci, le uova, le altre 4 sottilette e il prosciutto rimasto.
  • Stendere l’altro rotolo di pasta sfoglia ed usarlo per chiudere la pizza rustica. Spennellare la parte superiore della pizza rustica con l’uovo sbattuto ed infornare a 200° per 30 ad 40 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota