Petitchef

Crespelle con prosciutto e ricotta

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la ricotta con il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
  • Spalmare la crema ottenuta su una crespella, cospargere con i dadini di formaggio e coprire con una fetta di prosciutto.
  • Arrotolare la crespella su se stessa e metterla in una teglia imburrata.
  • Continuare così per tutte le altre crespelle. Versare sopra alle crespelle la besciamella, mettere in forno caldo per circa 10 ad 15 minuti a 190°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota