Petitchef

Crespelle con prosciutto e ricotta

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
crespelle

500 g di ricotta di pecora


100 g di formaggio dolce

parmigiano grattugiato qb


pepe

noce moscata

burro

besciamella

Preparazione

  • Mescolare la ricotta con il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
  • Spalmare la crema ottenuta su una crespella, cospargere con i dadini di formaggio e coprire con una fetta di prosciutto.
  • Arrotolare la crespella su se stessa e metterla in una teglia imburrata.
  • Continuare così per tutte le altre crespelle. Versare sopra alle crespelle la besciamella, mettere in forno caldo per circa 10 ad 15 minuti a 190°.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota