Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine
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Quando pensiamo ai cannelloni,ci vengono in mente,quelli ripieni di carne,saporitissimi.
Ingredienti
3
per il ripieno:
per la vellutata di zucchine:
per la besciamella:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavate,eliminate le punte e tagliate a tocchetti le zucchine;fatele saltare con olio e sale,senza aggiungere acqua,a fiamma bassa.
- Passatele nel robot da cucina,con il basilico e riducetele in crema.Rimettetele sul fuoco con il formaggio ed il latte e fate addensare qualche minuto.Con la ricotta,prosciutto e gli altri ingredienti,preparate il ripieno dei cannelloni e riempiteli.
- Intanto preparate anche la besciamella,stemperando la farina,con il burro morbido;aggiungete il latte caldo e portate su fiamma bassa,per fare addensare la salsa.Salate.
- In una tellia da forno,versate uno strato di vellutata,sistemate i cannelloni,copriteli di besciamella e finite con la vellutata.
- Infornate per 30 minuti a 200°.Comunque tenete conto ,della potenza del vostro forno.
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