Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Quando pensiamo ai cannelloni,ci vengono in mente,quelli ripieni di carne,saporitissimi.

Ingredienti

3

per il ripieno:

per la vellutata di zucchine:

per la besciamella:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavate,eliminate le punte e tagliate a tocchetti le zucchine;fatele saltare con olio e sale,senza aggiungere acqua,a fiamma bassa.
  • Passatele nel robot da cucina,con il basilico e riducetele in crema.Rimettetele sul fuoco con il formaggio ed il latte e fate addensare qualche minuto.Con la ricotta,prosciutto e gli altri ingredienti,preparate il ripieno dei cannelloni e riempiteli.
  • Intanto preparate anche la besciamella,stemperando la farina,con il burro morbido;aggiungete il latte caldo e portate su fiamma bassa,per fare addensare la salsa.Salate.
  • In una tellia da forno,versate uno strato di vellutata,sistemate i cannelloni,copriteli di besciamella e finite con la vellutata.
  • Infornate per 30 minuti a 200°.Comunque tenete conto ,della potenza del vostro forno.

Vota questa ricetta

ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: