Petitchef

Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
Quando pensiamo ai cannelloni,ci vengono in mente,quelli ripieni di carne,saporitissimi.

Ingredienti

3

per il ripieno:

per la vellutata di zucchine:

per la besciamella:

Preparazione

  • Lavate,eliminate le punte e tagliate a tocchetti le zucchine;fatele saltare con olio e sale,senza aggiungere acqua,a fiamma bassa.
  • Passatele nel robot da cucina,con il basilico e riducetele in crema.Rimettetele sul fuoco con il formaggio ed il latte e fate addensare qualche minuto.Con la ricotta,prosciutto e gli altri ingredienti,preparate il ripieno dei cannelloni e riempiteli.
  • Intanto preparate anche la besciamella,stemperando la farina,con il burro morbido;aggiungete il latte caldo e portate su fiamma bassa,per fare addensare la salsa.Salate.
  • In una tellia da forno,versate uno strato di vellutata,sistemate i cannelloni,copriteli di besciamella e finite con la vellutata.
  • Infornate per 30 minuti a 200°.Comunque tenete conto ,della potenza del vostro forno.

Ricette simili

YouTube

Foto

CANNELLONI CON RICOTTA E PROSCIUTTO IN VELLUTATA DI ZUCCHINE, foto 1
CANNELLONI CON RICOTTA E PROSCIUTTO IN VELLUTATA DI ZUCCHINE, foto 2
CANNELLONI CON RICOTTA E PROSCIUTTO IN VELLUTATA DI ZUCCHINE, foto 3
CANNELLONI CON RICOTTA E PROSCIUTTO IN VELLUTATA DI ZUCCHINE, foto 4
CANNELLONI CON RICOTTA E PROSCIUTTO IN VELLUTATA DI ZUCCHINE, foto 5
CANNELLONI CON RICOTTA E PROSCIUTTO IN VELLUTATA DI ZUCCHINE, foto 6
CANNELLONI CON RICOTTA E PROSCIUTTO IN VELLUTATA DI ZUCCHINE, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota