Petitchef

Cannelloni ricotta e spinaci

Un piatto tipico della Domenica, molto versatile e gustoso.

Portata principale
5 porzioni
30 min
50 min
facile
602 Kcal

Ingredienti

5

per il ripieno:

Preparazione

  • Tappa 1 - Cannelloni ricotta e spinaci
    Dopo aver lessato gli spinaci farli saltare in padella in modo da asciugare l'acqua in eccesso. Quindi, frullarli e versarli in una terrina. Aggiungere ed amalgamare il resto degli ingredienti per il ripieno.Trasferire in una sac a poche e far riposare.
  • Tappa 2 - Cannelloni ricotta e spinaci
    Nel frattempo ho preparato la besciamella. A questo punto farcire i cannelloni con il ripieno ed adagiarli in una terrina,ricoperta alla base di salsa di pomodoro. Una volta che i cannelloni son tutti farciti coprirli con la besciamella, salsa di pomodoro, parmigiano e olio extravergine di oliva. Infornare.
  • Tappa 3 - Cannelloni ricotta e spinaci
    La cottura : nel forno tradizionale preriscaldato: a 200° per 25 minuti circa; nel fornetto estense preriscaldato: fornello medio fiamma media per circa 25-30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Calorie: 602Kcal
  • Carboidrati: 56.5g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Cannelloni ricotta e spinaci, foto 1
Cannelloni ricotta e spinaci, foto 2
Cannelloni ricotta e spinaci, foto 3
Cannelloni ricotta e spinaci, foto 4
Cannelloni ricotta e spinaci, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota