Cannelloni ricotta e spinaci
Un piatto tipico della Domenica, molto versatile e gustoso.
Ingredienti
5
per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
Dopo aver lessato gli spinaci farli saltare in padella in modo da asciugare l'acqua in eccesso. Quindi, frullarli e versarli in una terrina. Aggiungere ed amalgamare il resto degli ingredienti per il ripieno.Trasferire in una sac a poche e far riposare.
Nel frattempo ho preparato la besciamella. A questo punto farcire i cannelloni con il ripieno ed adagiarli in una terrina,ricoperta alla base di salsa di pomodoro. Una volta che i cannelloni son tutti farciti coprirli con la besciamella, salsa di pomodoro, parmigiano e olio extravergine di oliva. Infornare.
La cottura : nel forno tradizionale preriscaldato: a 200° per 25 minuti circa; nel fornetto estense preriscaldato: fornello medio fiamma media per circa 25-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
- Carboidrati: 58.7g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 34g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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