Budini di ricotta con zucchine saltate in padella
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.72Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Amalgamate in una ciotola la ricotta con l'uovo ed il formaggio grattugiato, fiono ad ottenere un composto liscio, aggiungete il sale e la noce moscata.
- Riempite 4 pirottini imburrati ed infarinati.
- Spolverateli con un pò di pane grattugiato e della noce moscata cuocete in forno già a 200° per 15 minuti.
- Tagliate a listerelle 4 zucchine lunghe mettete in una padella con un goccio d'olio e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti salatele, spegnete e profumate con origano, fate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 20.4g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta