Budini di ricotta con zucchine saltate in padella

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
356 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.72 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Amalgamate in una ciotola la ricotta con l'uovo ed il formaggio grattugiato, fiono ad ottenere un composto liscio, aggiungete il sale e la noce moscata.
  • Riempite 4 pirottini imburrati ed infarinati.
  • Spolverateli con un pò di pane grattugiato e della noce moscata cuocete in forno già a 200° per 15 minuti.
  • Tagliate a listerelle 4 zucchine lunghe mettete in una padella con un goccio d'olio e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti salatele, spegnete e profumate con origano, fate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 20.4g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: