Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto

Antipasto
facile
50 min

Una ricetta casalinga semplicissima da preparare. Ottima come antipasto ma può anche essere servita com piatto unico se abbondate con le porzioni!

Ingredienti

6

Con il resto delle zucchine fatto una schiacciata:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Cercando di migliorare la forma della decisione di zucchine uguali dimensioni, al vapore tenendoli un po 'al dente, raffreddare, tagliarle a metà, togliere la polpa e mescolato con tutti gli ingredienti tritati con il mixer.
  • Sale zucchine all'interno e riempire con il composto.
  • Mettere nuovo formaggio parmigiano grattugiato e pane, olio d'oliva e un giro in forno ventilato a 160 ° per circa 20 minuti.
  • Cuocere in forno ventilato a 180 ° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mary_p2018_1_2

MMMMM. ..buoni! Grazie

abuso