Petitchef

Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto

Antipasto
6 porzioni
10 min
40 min
facile
Provate questa ricetta un po 'di zucchine con prosciutto, il che significa che buona.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6


3 fette di pancarrè

250 g di ricotta


1 cucchiaio di grana e 1 di pane grattuggiato

olio

sale


Con il resto delle zucchine fatto una schiacciata:

350 g di zucchine

350 g di acqua

2 cucchiaini di sale

50 g di olio extravergine

200 g di farina

Preparazione

  • Cercando di migliorare la forma della decisione di zucchine uguali dimensioni, al vapore tenendoli un po 'al dente, raffreddare, tagliarle a metà, togliere la polpa e mescolato con tutti gli ingredienti tritati con il mixer.
  • Sale zucchine all'interno e riempire con il composto.
  • Mettere nuovo formaggio parmigiano grattugiato e pane, olio d'oliva e un giro in forno ventilato a 160 ° per circa 20 minuti.
  • Cuocere in forno ventilato a 180 ° per circa 20 minuti.

Foto

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