Petitchef

Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto

Antipasto
6 porzioni
10 min
40 min
facile
Una ricetta casalinga semplicissima da preparare. Ottima come antipasto ma può anche essere servita com piatto unico se abbondate con le porzioni!

Ingredienti

6

Con il resto delle zucchine fatto una schiacciata:

Preparazione

  • Cercando di migliorare la forma della decisione di zucchine uguali dimensioni, al vapore tenendoli un po 'al dente, raffreddare, tagliarle a metà, togliere la polpa e mescolato con tutti gli ingredienti tritati con il mixer.
  • Sale zucchine all'interno e riempire con il composto.
  • Mettere nuovo formaggio parmigiano grattugiato e pane, olio d'oliva e un giro in forno ventilato a 160 ° per circa 20 minuti.
  • Cuocere in forno ventilato a 180 ° per circa 20 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 1
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 2
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 3
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 4
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 5
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 6

Domande:




Commenti dei membri:

mary_p2018_1_2, 25/07/2020

MMMMM. ..buoni! Grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota