Petitchef

Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto

Antipasto
6 porzioni
10 min
40 min
facile
Provate questa ricetta un po 'di zucchine con prosciutto, il che significa che buona.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6


3 fette di pancarrè

250 g di ricotta


1 cucchiaio di grana e 1 di pane grattuggiato

olio

sale


Con il resto delle zucchine fatto una schiacciata:

350 g di zucchine

350 g di acqua

2 cucchiaini di sale

50 g di olio extravergine

200 g di farina

Preparazione

  • Cercando di migliorare la forma della decisione di zucchine uguali dimensioni, al vapore tenendoli un po 'al dente, raffreddare, tagliarle a metà, togliere la polpa e mescolato con tutti gli ingredienti tritati con il mixer.
  • Sale zucchine all'interno e riempire con il composto.
  • Mettere nuovo formaggio parmigiano grattugiato e pane, olio d'oliva e un giro in forno ventilato a 160 ° per circa 20 minuti.
  • Cuocere in forno ventilato a 180 ° per circa 20 minuti.

Foto

Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 1Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 2Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 3Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 4Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 5Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustosePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota