Petitchef

Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto

Antipasto
6 porzioni
10 min
40 min
facile
Una ricetta casalinga semplicissima da preparare. Ottima come antipasto ma può anche essere servita com piatto unico se abbondate con le porzioni!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6


3 fette di pancarrè

250 g di ricotta


1 cucchiaio di grana e 1 di pane grattuggiato

olio

sale


Con il resto delle zucchine fatto una schiacciata:

350 g di zucchine

350 g di acqua

2 cucchiaini di sale

50 g di olio extravergine

200 g di farina

Preparazione

  • Cercando di migliorare la forma della decisione di zucchine uguali dimensioni, al vapore tenendoli un po 'al dente, raffreddare, tagliarle a metà, togliere la polpa e mescolato con tutti gli ingredienti tritati con il mixer.
  • Sale zucchine all'interno e riempire con il composto.
  • Mettere nuovo formaggio parmigiano grattugiato e pane, olio d'oliva e un giro in forno ventilato a 160 ° per circa 20 minuti.
  • Cuocere in forno ventilato a 180 ° per circa 20 minuti.

Foto

Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 1
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 2
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 3
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 4
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 5
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto, foto 6

Domande:




Commenti dei membri:

mary_p2018_1_2, 25/07/2020

MMMMM. ..buoni! Grazie

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