Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto
Una ricetta casalinga semplicissima da preparare. Ottima come antipasto ma può anche essere servita com piatto unico se abbondate con le porzioni!
Ingredienti
6
Con il resto delle zucchine fatto una schiacciata:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Cercando di migliorare la forma della decisione di zucchine uguali dimensioni, al vapore tenendoli un po 'al dente, raffreddare, tagliarle a metà, togliere la polpa e mescolato con tutti gli ingredienti tritati con il mixer.
- Sale zucchine all'interno e riempire con il composto.
- Mettere nuovo formaggio parmigiano grattugiato e pane, olio d'oliva e un giro in forno ventilato a 160 ° per circa 20 minuti.
- Cuocere in forno ventilato a 180 ° per circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
mary_p2018_1_2
MMMMM. ..buoni! Grazie
Vota questa ricetta