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British monday: Zuppa di zucca, patate e peperoni

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
427 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.86 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200° C. Mettete da parte un peperone per la guarnizione, tagliate a pezzettini gli altri e teneteli da parte. Riscaldate l'olio in una pentola e soffriggete aglio e cipolla per 10 minuti sinché non diventano morbidi.
  • Versate la passata di pomodoro, la zucca, le patate e i peperoni. Cuocete per 10 minuti sinché inizia a colorare. Aggiungete il brodo e portate a ebollizione. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, sinché le verdure saranno ammorbidite.
  • Mettete tutti i semini in una teglia e tostateli nel forno per 5 minuti. Mettete la zuppa nel mixer e frullate sino a ottenere un composto liquido. Tagliate il restante peperone, dividete la zuppa in quattro piatti e guarnite con il peperone e i semini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 58g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 11.8g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (779g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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