Petitchef

Zuppa di patate con pentola a pressione

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di patate

fette di pane casareccio del giorno prima

possibilmente scuro

100 g di emmenthal tagliato a dadini

sale q.b

prezzemolo tagliuzzato q.b

3 /5 mestoli d'acqua

Preparazione

  • Lavare e pulire le patate, tagliate a piccoli dadini.Mettetele con l'acqua nella pentola a pressione, chiudete e a fuoco vivace.
  • Al sibilo abbassare la fiamma al minimo e dare 5 minuti di cottura.In piatti fondi,mettete le fette di pane, se piace, leggermente tostate, distribuite sopra le patate con il loro brodo, aggiungere il formaggio, spolverare con prezzemolo

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa d'orzo con patate
Zuppa d'orzo con patate
3 porzioni
1h20m
facile
2.9 / 5
Ricetta Zuppa di farro con zucca e patate
Zuppa di farro con zucca e patate
5 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa con zucca, porro, patate e avena
Zuppa con zucca, porro, patate e avena
2 porzioni
22 min
facile
2.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota