Petitchef

Zuppa di zucca speziata al cocco

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Provare questa zuppa piena luce di fibre e proteine.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1kg di zucca sbucciata e tagliata a pezzi

1 cucchiaio di pasta di curry rosso

1 litro di brodo di pollo o vegetale

375 ml di latte di cocco

1 peperoncino rosso grande, privato dei semi e affettato sottilmente

Preparazione

  • Privare la zucca della buccia e tagliarla a cubetti.
  • In un apentola far scaldare la pasta di curry rossa per circa 1 minuto a fuoco moderato, quindi aggiungere la zucca ed il brodo, coprire e far cuocere per 6 minuti o fino a quando la zucca non si è cotta.
  • Versare il tutto in un mixer e frullare fino ad ottenere un consistenza vellutata.
  • Rimettere la crema nella pentola ed aggiungere il latte di cocco, scaldare per 3 minuti.
  • Servire la zuppa ben calda in ciotole decorate con le fettine di peperoncino.

Domande:






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