Zuppa di zucca speziata al cocco
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Provare questa zuppa piena luce di fibre e proteine.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.57Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Privare la zucca della buccia e tagliarla a cubetti.
- In un apentola far scaldare la pasta di curry rossa per circa 1 minuto a fuoco moderato, quindi aggiungere la zucca ed il brodo, coprire e far cuocere per 6 minuti o fino a quando la zucca non si è cotta.
- Versare il tutto in un mixer e frullare fino ad ottenere un consistenza vellutata.
- Rimettere la crema nella pentola ed aggiungere il latte di cocco, scaldare per 3 minuti.
- Servire la zuppa ben calda in ciotole decorate con le fettine di peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 12.6g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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