Petitchef

Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di zucca

due piccole patate

un pezzettino di zenzero fresco

mezza cipolla

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 l di brodo vegetale leggero

50 g di mandorle

sale e pepe

paprika piccante oppure dolce

Preparazione

  • Privare la zucca della buccia tagliarla a pezzi, fare lo stesso con le patate, cercare di tagliare pezzzi omogenei tra di loro in modo che la cottura sia uguale.
  • In una pentola versare l’olio quindi la cipolla e lo zenzero tagliati, non è importante che sia sottili tanto andrò tutto frullato.
  • Aggiungere la zucca e le patate e rosalare pochi minuti, quindi dliluire con il brodo vegetale e lasciar cuocere fino a qualdo le patate non saranno tenere.
  • Frullare il tutto, aggiustare di sale e pepe.
    In una padellina versare un goccio di olio aggiungere le mandorle a filetti precedentemente salate e inpaprikate .
  • Farle rosolare pochi secondi.
    Guarnire la zuppa con le mandorle e una grattata di pepe nero al mulinello.

Foto

Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti, foto 1Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti, foto 2Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti, foto 3

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