Patate e peperoni cruschi

Ingredienti
3
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
Lessare le patate in acqua abbondante e far cuocere per circa 30-35 minuti dall'ebollizione. Quando le patate saranno cotte, scolarle e lasciarle raffreddare.
Ricoprire il fondo di una padella con un filo d? olio e quando è ben caldo friggere i peperoni precedentemente puliti con un panno umido. Lasciare dorare per pochi secondi, poi scolare e disporre in un piatto. Saranno veri peperoni cruschi se rimarranno croccanti dopo la cottura.
Tagliare le patate lesse e raffreddate a cubetti e friggerle nello stesso olio dei peperoni, mescolando di tanto in tanto.
- Le patate dovranno cuocere per almeno una ventina di minuti, finchè diventeranno croccanti. Quando le patate saranno pronte, disporle in un piatto insieme ai peperoni cruschi e servire.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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