Zuppa con zucca, porro, patate e avena

ZUPPA CON ZUCCA, PORRO, PATATE E AVENA
Portata principale
facile
22 min
191 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.34 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura12 min
  • Pulire la zucca e tagliarla a cubetti; pulire, sbucciare la patata e tagliarla a pezzetti.
  • In una casseruola, appassire il porro tagliato a fettine con l'olio, aggiungere la zucca e la patata, lasciarle insaporire per alcuni minuti.
  • Versare il brodo vegetale e far cuocere il tutto coprendo la pentola a fuoco moderato.
  • Frullare, unire altro brodo vegetale se dovesse risultare troppa densa, tre o quattro cucchiai di fiocchi d'avena e proseguire la cottura, basteranno davvero pochi minuti. Servire calda con pepe e panna acida .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 24.6g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (522g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: