Petitchef

Zuppa con zucca, porro, patate e avena

Portata principale
2 porzioni
10 min
12 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire la zucca e tagliarla a cubetti; pulire, sbucciare la patata e tagliarla a pezzetti.
  • In una casseruola, appassire il porro tagliato a fettine con l'olio, aggiungere la zucca e la patata, lasciarle insaporire per alcuni minuti.
  • Versare il brodo vegetale e far cuocere il tutto coprendo la pentola a fuoco moderato.
  • Frullare, unire altro brodo vegetale se dovesse risultare troppa densa, tre o quattro cucchiai di fiocchi d'avena e proseguire la cottura, basteranno davvero pochi minuti. Servire calda con pepe e panna acida .

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di farro con zucca e patate
Zuppa di farro con zucca e patate
5 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa tiepida di legumi con patate e caciotta
Zuppa tiepida di legumi con patate e caciotta
4 porzioni
12 h 15 m
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota