Petitchef

Zuppa con zucca, porro, patate e avena

Portata principale
2 porzioni
10 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Zucca


1 patata media

Brodo vegetale

Fiocchi d'avena

Olio extravergine


Preparazione

  • Pulire la zucca e tagliarla a cubetti; pulire, sbucciare la patata e tagliarla a pezzetti.
  • In una casseruola, appassire il porro tagliato a fettine con l'olio, aggiungere la zucca e la patata, lasciarle insaporire per alcuni minuti.
  • Versare il brodo vegetale e far cuocere il tutto coprendo la pentola a fuoco moderato.
  • Frullare, unire altro brodo vegetale se dovesse risultare troppa densa, tre o quattro cucchiai di fiocchi d'avena e proseguire la cottura, basteranno davvero pochi minuti. Servire calda con pepe e panna acida .





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di farro con zucca e patate
Zuppa di farro con zucca e patate
5 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa tiepida di legumi con patate e caciotta
Zuppa tiepida di legumi con patate e caciotta
4 porzioni
12h15m
facile
1 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota